Осень. Дождь. Трава пошла на силос...
"Тихо льётся с клёнов листьев медь".
И пускай мне нежность отоснилась,
главное, блин, сердцем не стареть.
Осень. Ё! Очей очарованье.
После - Дед Мороз, бобслей, хоккей.
До свиданья, лето, до свиданья!
Время для поэмы "Всё о,кей!"
Свидетельство о публикации №124092002570