Я оставлю тебя в сентябре...

Я оставлю тебя в сентябре,
Меж краснеющих ягод рябины.
Под шуршанье листвы во дворе
Перестану шептать твое имя.

Я оставлю тебя в сентябре ...
Об ушедшем страдать мне не надо.
И мечты все мои о тебе
Отрезвит городская прохлада.

Встанет дождь между нами стеной,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
Я так много связала с тобой
И так мало успела сказать.

В угасающем солнца костре
Я сожгу нами прожитый август...
И оставлю тебя в сентябре,
А сама где-то рядом останусь.
18.09.2024


Рецензии