Жизнь-мечта
И очень круто!
Как последний день,
Как будто,
Чтобы каждое
Мгновенье
Приносило
Вдохновенье,
Чтобы радоваться
Часто,
Чтобы было
Всё прекрасно!
Чтоб удача
Была рядом,
Проводить
Печали взглядом,
Непогода -
Не помеха,
И побольше,
Больше смеха!
Чтоб желанья
Исполнялись,
И родные
Улыбались,
И в охапку
Впечатленья,
И во всём -
Одно везенье!
Выиграть
В каждой лотерее,
И в кругосветку
Поскорее!
Чтож. Не всё -
Одни мечты.
Знали это
Я и ты.
Свидетельство о публикации №124092002545