Настраиваемся на удачи,
Но это ничего не значит,
Как выпадет судьбы рулетка,
Какой родится твоя детка?
А дальше жизни ритм, как в марше,
Она взрослеет, станет старше,
И будет всем она видна,
Как в небе яркая луна.
Надеемся, что не одна
И в исполнении двурогом,
Будет удачи ждать от Бога.
И чтобы тоже были детки,
К ним будут приходить в отведки,
Всем будет стол накрыт сполна
И выпьют крепкого вина.
19-09-2024
Свидетельство о публикации №124092002542