20 сентября. Ч. А
И крепко, крепко к сердцу прижимаю.
Не хочу объятья разжимать,
И вновь из дому отпускать...
Ты, моё солнце, моя радость,
Ты, каждой клеточкой моя.
С тобой уходит в миг усталость,
И молодею сразу я...
Свидетельство о публикации №124092002504