Ленинград

Нева, каналы, графские сады
Мосты на перекрестках и фонтаны.
И Солнце Севера Петровского на "ты"
С любым правителем и хулиганом.
И уступая солнцу эту честь
Оберегают нежные границы,
И сохраняют вежливость и честь
Насельцы тихой императорской столицы.


Рецензии