Вот и всё, не стало тёти...
И собаки нет, о ней не
думаю. И "Фауст" Гёте
перечитан. Да и Гейне
мной поверхностно изучен.
И для драки нету друга.
Был дуб у морских излучин.
Пень теперь, срез в виде круга.
Был бег резв, мелькали кеды
над барьерами в полёте.
Был Стрельцов, и клуб "Торпедо"
был в порядке и в почёте.
Свидетельство о публикации №124092002494