с преступниками нужно разговаривать. на их языке

друг в работе.
не мешаем.
только делом помогаем.

знаешь Дело?

место чисто?

что возьмешься?

там убийство?

дело это....****

- очень низко.


(Вечная память, Евдокимова...?)
-а кто хороший?
Преступник вы.
- Кто прав?
тот кто разумен.
- а кто разумен?
"не убий". преступник Ви.
- застеснялся без улыбки.
Кто с улыбкой стесняется тот и прав.


Рецензии