Хозяин
С души чистотой чуть наивный,
Рассветы встречал и хлеба растил,
И ненавидел войны.
Улыбчивым был, и серьезным был.
Мужчина, как соль земли.
Он лучшим хозяином в поле слыл,
Им дети гордиться могли.
Но черные тучи накрыли рассвет,
Родной Донбасс застонал,
Единственным стал для него ответ –
Хозяин он, не вассал.
На Курской дуге он уже командир,
Солдатам как брат и отец.
«На землях родных будем хлеб растить», -
С улыбкой сказал боец...
За родную Россию геройски стоял,
Он землю свою с душой защищал,
Чтоб народ никогда ее ран не знал.
Как хозяин, а не вассал.
Свидетельство о публикации №124092002486
Ольга Петровна Попова 28.10.2024 12:10 Заявить о нарушении
Молюсь за защитников от фашизма с надеждой на мир и уверенностью в Победу.
Людмила Михейкина 29.10.2024 10:14 Заявить о нарушении