Молодым на заметку

Ушла  на  век  потенция,
Не   кости,  а   хрящи.
Пришла ко мне деменция,
А  к  лысине  прыщи.
Быть может я в земле лежу,
Гвоздями в гроб забит.
А  может  я  ещё  хожу,
А  тело  сладко  спит.
Нет ни страданий, ни мечты,
Ни  боли - жизни  нет.
Вот так закончишь песню ты
Сегодняшний  студент.


Рецензии