Когда думать поздно

     Ветерану Труда Н.Т.
     Посвящается.

 ...Не зря мне голос
(внутренний)
шептал, мол,
ты - старик.
Мол, в Мухосранске
дома-шний
найдёшь себе
 Тупик.

 Внутреннему голосу
я возразить, не смог.
Потому-что по-носу
мне больно..,
дал Порог.
 
 Тогда-когда..,
хотел пойти
на улицу. Задумался,
что прежней нету
прыти.
По этому.., -
доСтукался.

 Как видно,..
хорошо,
брёвна по-ворочал
сорок лет в лесу.
А нынче, што-то
занемог и..,
получил по-носу.

 Теперь лежу в больничке
и, доброй, медсестричке
пытаюсь, объяснить..,
как надо было... Жить.

    20.09.2024.

    


Рецензии