862. Счастье

Счастье, когда есть у вас свобода,
есть свое личное пространство!
Автономия есть (себе в угоду) и здоровье...
(его желает каждый, что не странно...)

Но,здоровье вам дает движенье,
работа (не только по хозяйству)!
РАБОТА по душе,что без сомнения
подарит силы вам, самоуважение!

Всем,всем нужны для счастья
(и тут отсутствуют сомнение): -
здоровье, благополучие родных и близких!
не равнодушие ДОРОГИХ - ВНИМАНИЕ!

Не требует счастье особенных изысков!!


Рецензии