бабье лето
как у женщин летом юбки
я смотрю погоды сводки
лишь на сутки ,лишь на сутки
завтра ветер повернется
не туда куда мы ждали
тот кто сверху посмеется
нае*али ,нае*али
ну а мне по барабану
неудачная рыбалка
я печалиться не стану
мне не жалко, мне не жалко
бабье лето- это знаки
не спеши душою киснуть
иногда бывают раки
на горе возьмут и свиснут
Свидетельство о публикации №124092002462