Мы больше не встретимся
Огнём полыхает закат.
Мне в чудо подавно не верится.
Пред бурей закаты горят.
Разбит непогодой осеннею
Единственный к памяти путь.
Забыты свиданья весенние.
И ты их мгновенья забудь.
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №124092002461