ТЕНЬ
А время словно зло
Обида виртуальная
Как в трещинах стекло
Мы выбираем в памяти
Ту правду чтоб не мстить
А чтобы там как прежде
Как прежде чтобы жить
ПРИПЕВ:
И будут мысли вдалеке
И будет этот день
Когда уйдем мы налегке
Так просто в эту тень
И будет это верное
Той вечностью что ждет
Однажды где то рядышком
Там рядом упадет
Придут твои сомнения
И в прошлое уйдут
Те фразы откровения
Их после нас прочтут
ПРИПЕВ:
И как то одиноко все
Но все было не зря
Далекая но все таки
Над миром та заря
Те обрывая ниточки
В нас правое живет
Которое те выходы
Из ничего найдет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124092002429