20 сентября. Засентябрило...
Желтеет и краснеет всё кругом.
И по ночам уж стало холоднее,
И сплю уже с закрытым я окном.
И небо звёздами вчера было усыпано,
И луна полная светила в небесах.
И я, когда вечером гуляла,
То на устах сплошные были - АХ!
Такое счастье жить и наслаждаться,
И всё и всех вокруг себя любить.
Спасибо, Папочка, за то что дал родиться,
За каждый день, за каждый час и миг!
Свидетельство о публикации №124092002417