Общие интересы

Я застрахован в РОСНО
Тысячу лет обратно,
Жизнь без любви несносна,
Рифмы неаккуратны.

Десять минут до свадьбы,
А до развода - тридцать,
Осень. Кого послать бы?
Лишь бы не материться!

Я застрахован в РЕСО,
К сердцу нужны отмычки,
Общие интересы
Только до первой стычки.

Десять минут до ссоры,
Думать о дружбе тщетно,
Мы помирились скоро,
И разругались в щепки.

Солнце в формате круга
Греет, но нам не светит,
Будем любить друг друга,
Но не на этом свете.


Рецензии