Лейля

Отгремели новогодние салюты
И пора нам ёлки убирать...
Мы вот в эти самые минуты
Будем щас подругу поздравлять!
У кого-то снова день рождения,
И кому-то восемнадцать лет,
И сейчас с огромным уважением
Ей передаём мы свой привет.
Восточная фея
Лейля кареглазка!
Скучает Корея:
Где наш принц из сказки?!
Выпьем мы шампанского бокальчик
И станцуем всей командой брейк,
Чтобы наш любимый общий мальчик
Одевался в стужу потеплей!
А потом затянем громко песню,
Доедая праздничный салат...
С песней нам и Джуну интересней.
Он бы точно был бы очень рад!
Восточная фея
Лейля кареглазка!
Скучает Корея:
Где наш принц из сказки?!


Рецензии