Целеустремлённость - это?

   Целеустремлённость – что может быть важнее в мире,
Где всё истинное и ценное скрывается в глубине глубин, высоте  высот
И в чарах красот,
Где космос пленяет и влечёт  каждый век и год!

//По мотивам мыслей на листке календаря.//


Рецензии