Как только ты до ниточки разделась

Зачем-то я поверила. Зачем?
Ведь невозможно искренне затронуть.
Душа и сердце в пламени утонут
И, всё отдав, останешься ни с чем.

А на взаимность даже не надеясь,
Откроешься, себя не пожалев,
Но милость вскоре сменится на гнев,
Как только ты до ниточки разделась.


Рецензии