Материальным свою душу не порадуешь
Не удовлетворишь новым приобретением.
Она находится на очень тонком уровне,
Можно порадовать её мировоззрением,
Если его ты сможешь поменять.
Ведомый чувствами, эмоцией своей,
Ты ЭГО своё ложное питаешь,
Не знаешь то, что нравится душе твоей.
Свидетельство о публикации №124092002358