Не хотим мы уничтожаться!

Что такое возможно,не каждый
Так,навскидку поверить готов
Жизнь,как в море кораблик бумажный
И волна ей несёт приговор

Иль огонь беспощадный сжигает
Жизнь хрупка,это надо признать
Всё до тла без остатка сгорает
Её нужно всем нам защищать

Есть война и разрывы снарядов
Каждый миг убивают людей
Там стреляют из пушек и градов
И растёт число этих смертей

А кому это надо,я знаю
Мракобесие правит со злом
Жизнь кругом подводится к краю
Этот мир наш пустив весь на слом

Украину поджали,распяли
Тут Америка рулит кругом
"Демократий" понасаждали
Страшный слышим теперь всюду гром

Отучают нас всех улыбаться
Чтоб на лицах печаль лишь была
Не хотим мы уничтожаться
Слышать слово это - война!


Рецензии