Да или нет...
в моих волосах твой след
смывает дымкой рассвет
дружить, забыть или не.
Сомкни поцелуем привет
уветливо нежность во век
где присутствует человек
скажи, не солги да или нет.
Меня любить повзрослеть
тебе мой ответ не жалеть.
В движении жизнь перемен
идут бегут года в судьбе
не ожидая дается взамен
утраты, потерь и измен
себе, кто ещё на земле
здесь близко и вдалеке
кто рука к руке налегке
тебе выбрать снова успеть
захотеть победить смерть.
Закрыв глаза замри на миг
в любви истины света лик
погиб или жив, Мир велик
мыслью питая душу родник.
Ты собою одним творим
Богом в душе есть любим
в него верой непоколебим
люби прежде его в себе.
...да или нет, вовне и вне...
Свидетельство о публикации №124092002351