Стоячие места

Господа, я в вас верю,
В вашу силу и стойкость,
И в готовность подняться,
Пропустить, уступить.
Время больше не ищет
Подходящего слова –
Просто просит мужчин
Джентльменами быть.

Две маршрутки, две маршрутки
Пропустила этим утром –
Так хотелось разместиться у окна.
Только там давно мужчины,
А прекрасной половине
Остаются лишь стоячие места!


Рецензии