Как хорошо в саду на лавочке...

Как хорошо в саду на лавочке, сидеть  под яблоней густой и
наблюдать
Как стайкой бабочки летят
К цветам! Одна к одной!

Потом отправиться на озеро,
С мосточка прыгнуть  в глубину! И всплыть! 
Услышать как же здорово!Поют лягушки! Ну и ну... 

Купальник сбросив,
В легком платьице  иду тропинкою лесной!
Сегодня день чудесный-
пятница! А завтра
Праздник! Выходной!

    20 ое сентября.24г.


Рецензии
Чудесные радостные стихи, дорогая Галя!

Зоя Сергеева   15.10.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя! Я старалась.

Галина Горлова 1   15.10.2024 16:14   Заявить о нарушении