Однажды на скамеечке

Однажды на скамеечке,
Да поздним вечерком,
Сидели Фей и Феечка
И пили красный ром.

И вот раскрепощённые
От огненной воды,
Они болтали ножками –
Тык-дык, туды-сюды.

А ручки их по ноженькам
Скользили вверх и вниз...
Но дальше не расскажем
Какой там был стриптиз...

А утречком прохожие –
Что на работу шли,
На той скамейке крылышки
Забытые нашли…


Рецензии