Нежность

Нежность видно лишь сердцем,
Нежность от пошлости  прячется.
Нежность с годами растет
И не кричит и не плачется.

Нежность для сердца услада -
Раны в ней заживают.
И растворяются горести -
Блаженство в ней пребывает.

Нежность тебя укутает
Шерстяным пледом с вишнями
Ее ты ни с чем не спутаешь
Слова здесь бывают лишними.

И , не прося ничего  взамен,
Нежность любовью светится!
И нет в ней разлук и измен
В ней все, кому надо, встретятся!


Рецензии