Кто страною правит?

А кто страною нашей правит?
На каждом уровне ворье
О демократии вещают
Как нам сегодня повезло?

А в чьих руках сегодня недра?
Запасы нашенской страны?
Что нам подумать это вредно
Воруют,сукины сыны!!!

Идёт борьба Российских кланов
За власть,ресурсы и бабло
И разбираться нам не рано
Ужель народу все равно?

Вот,Дуума избрана народом
Она законы издает
Что ни закон,против народа
И каждый день давление жмёт

Инфляция народ достала
То рукотворное дерьмо
Отдали банкам капиталы
Пустив развитие на дно

На каждом уровне такое
Дорвались до халявы власти
Народу то приносит горе
И как теперь мечтать о счастье?

Но,революцией не пахнет
Прийдут другие,воровать
А ,может,третья мировая
Все это будет исправлять?

Народ стоит с проникшей мордой
Уже не верит ни во что
Хоть не дурак,но понимает
Что дальше будет хорошо? 

Ты скажешь право,что не так?
Что написал и сам дурак?
Но нам от правды не уйти
Нужно искать уже пути!

Народ и власть,давно писал
И много отзывов на это
Прошло с того уж много лет
Как прежде крутится планета


Рецензии
Пожалуй, третья Мировая, всех уравняет в правах.А там будет видно.

Геннадий Ельцов   20.09.2024 11:21     Заявить о нарушении
Сицелийцам и не снились
Те масштабы,что у нас
Развернулся Карлерне
И грабеж тут высший класс

Виктор Киселев 8   22.09.2024 04:43   Заявить о нарушении
Все от людей зависит.Порядок надо наводить, а не сопли распускать.

Геннадий Ельцов   22.09.2024 06:32   Заявить о нарушении