Ерунда
Такая...,
Хочу послать тебя
Я...,
Вот только ты мне
Улыбнёшься...
И всё забыла
Я...,
Всё в прошлом...
Неужели...
Всё таки любовь...,
Та...,
Что будоражит
Мою кровь...,
Та...,
Что не даёт
Мне спать
Спокойно,
Мечтаю о тебе
Тайком я...,
Тайком не от тебя...,
Не от кого то
- От себя ...
Июль 2024
Свидетельство о публикации №124092002293