Девочка созрела
Ели чипсы и фисташки .
Пили пиво , самогон ,
Отрубился быстро он .
Задавал он храпака ,
Я всё девочка пока .
Вот тебе и пятый класс,
Ну и Сашка , пианист !
Ладно , приглашу Серегу
Думаю , он может много .
Как- никак шестой уж класс,
Может будет в первый раз!
Свидетельство о публикации №124092002286
Зову Борей унитаз.
Перепили газировку.
Нет, уж лучше водку с Вовкой!
Фемма Зэт 20.09.2024 21:51 Заявить о нарушении