Нерушимая доброта

Стигматы на сердце легли,
Болят, кровоточат они...
Мы оба теперь виноваты,
Гордыня - мученья одни...

Быть милосердными учил
Нас Бог, Владыка и Творец,
Ведь для обиды нет причин....
Умение прощать - венец,

Достоинств душ людских.Лишь те,
Чья сила не в порыве,
А в нерушимой доброте,-
Достойны быть счастливыми...


Рецензии