Я прошёл все этапы
Женатым не побывал, всё кончилось на слове терапевта.
Да и хер не стёрся, знаешь, только сердце каменело,
Вместо крови пропускает нынче капли чёрной нефти.
Странно, однако, быть посудиною Тесея,
Я построил себя, да, но не знаю теперь где я.
Потерялся на волнах людского пустого моря,
Проебал себя в цепях на джинсах пасущих потом.
Ты спросишь скучал ли я? Отвечу: «конечно помню».
Не забыл ещё себя, а тебя как зовут, напомни?
Скучаю по временам, когда тоже был чьим-то морем,
Пускай пустым, но оттого лишь виднее, что был бездонным.
Вопрос нескромный.
Скука не тоска, злоба не тюрьма, жизнь не кутерьма,
Но в бочке порох, глаза что всполох.
Запомни тоже:
Не влюбляй меня если для огня смерть нужна моя -
Я тоже голод, утолить не сможешь.
Удалить не пробуй, это бесполезно,
Шрамы так крепки, что ломают любое лезвие.
Волны высоки, а значит найдётся катер,
Учти лишь, что океан навряд ли покроет скатерть.
К чему весь пафос? Нет, не спятил,
Жду проклятий в новый адрес -
Старый дом трещит от спама,
Крыша едет, мне всё мало.
Неандерталец - я добыл огонь из зажигалки,
И дабы не проебать, играя с собою в салки,
Я сжёг этот дом дотла, выпивая на пепелище,
И с небом глаза в глаза тренирую игривый прищур.
Знаешь что, небо, нужно рабу твоему, сынишке?
Насыпь мне деньжат в карман, да так, чтобы было лишним,
Друзей хоронить не дай, дай жизнь, что не щиплет глазки,
Людей разучи, мой рай, рассказывать вечно сказки,
И шлюху мне ниспошли, чтоб работала как win.rar,
Куревом не обидь, не закрой мой любимый бар,
Богом нас не пугай, не рассыпь моё тело по сумкам,
До краёв всегда наливай и давай же поднимем рюмки!
20.09.2024
Свидетельство о публикации №124092002262