Я уже умер. Книга чисел. Глава 30

Я уже умер.
Но не закапывают.
Смотрю в компьютер.
И слёзы капают.

Чаще невидимые.
(Военным был).
Это так, к сведению.
Прикрываю тыл.

Всё отвратительно.
Бабы в штанах.
Курят все – поразительно.
Вызывает страх.

Мира не будет.
Раз приравняли.
Баба человека судит !!!
Войну позвали.

Да так вам и надо.
Не дано познать.
ЖЫтели вы Ада.
Некому понимать.


Рецензии