***

Крещения нас миг объединяет,
Всех православных за одним столом!
И к Господу нас верой наставляет,
Ведь с Богом мы, и все к нему идём!
Крещение Марии - это праздник!
Ведь Богородица Мариею звалась!
Пусть будет жизнь чудесна и прекрасна!
Ведь с верою в душе она зажглась!


Рецензии