Утюг
И хочу, чтобы это ты знал.
И когда не веду я бровью -
В сердце просто «Девятый вал»!
И мне кажется ты меня любишь,
Но зачем-то зарыл этот клад..
Голос мысли - «С мозгами-то дружишь??
Он сказал, что любовь - это ад!
Чёрной кошки во тьме не ищи!
Жизнь проста, как с капустою щи!
Если кажется - перекрестить -
Ну и дальше по жизни катись!
Только так - чтобы без фанатизма -
Просто встреча - в ней нет фатализма!
Для мужчины любовь - это ноша -
Неудобная, сука, калоша!»
Я люблю тебя, милый, хороший!
И хочу чтобы это ты знал.
Я не стану удобной калошей..
Кстати, валенок, ты не терял?
20.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092002239