Унёс...

Осеннее утро тянуло коктейль
Холодного неба, густой и тягучий,
А в летней душе не смолкала свирель,
А вечером не было повода лучше,

Чем сумерки, чтобы отметить свечой
Пришедшую ночь на радушные окна,
И образ луны, бесконечно простой,
Но тайной окутанный, тихо и скромно

На небе возник, притянув волшебством
Мой любящий взгляд, полусонный, уставший.
Мгновенье – и снова подкравшийся сон
Унёс этот мир в день счастливый вчерашний...

20.09.2024


Рецензии