На старте

 Молчит в темноте беспокойное древнее море...

 Не скрою — боюсь я его до сих пор иногда.

 Вода на дыбы становилась, взлетала до неба,

 И крепкий корабль, случалось, в пучине тонул.

 Акул не бывает, но есть приносимые льдины,

 И длинным тогда становился петляющий путь.

 Забудь! - говорю я себе. И пора бы в дорогу.

 С порога забросить подальше от дома ключи.


Рецензии