Беззвестность

Беззвестность

Мы в толщу лет погружены,
в пески и отложения,
без вздоха и движения,
века лежать должны.
Ни двинуть позвоночником,
ни распрямить сустав.
Забиты рты песочком,
зад ноет, камнем став.
Дождей журчат потоки,
сквозь зной и снегопад,
мы также одиноки,
как сотни лет назад.
Беззвестность, это лучше,
ей что ни натвори,
все сохранит внутри
и не устанет слушать.
Я стану- чертов палец,
ты будешь трилобит.
Хоть что то, да останется,
не потеряет вид!

09.2024г.


Рецензии