Подмосковье - рай любви
Где покой и тишина живут в дуэте.
Здесь, вдали от суеты и вечных нег,
Двое любящих, гуляют на рассвете.
Малые города, островки любви,
Манят путников красой архитектурной.
В них истории страницы так живы,
Как мелодия любви, что льется в унисон с натурой.
Рядом с мегаполисом, где жизнь кипит,
Подмосковье дарит отдых и отраду.
Здесь любовь, в сердцах влюбленных не молчит,
А поет, как птицы свою серенаду.
Как же славно, длится эта песнь любви,
Здесь сердца стучат, в едином механизме.
В Подмосковье, где рождаются мечты,
Где любовь царит, в своем исконном ритме.
Рядом с мегаполисом, где жизнь бурлит,
Подмосковье дарит отдых и отраду.
Здесь любовь, в сердцах влюбленных так звучит,
И поет, как птицы свою серенаду.
Пускай сладко, длится эта песнь любви,
И сердца стучат, в едином механизме.
В Подмосковье, где сбываются мечты,
Здесь любовь царит, в своем исконном ритме.
В Подмосковье, где сбываются мечты,
И любовь царит, в своем исконном ритме.
Свидетельство о публикации №124092002182