Мне казалось, остался шаг

Мне казалось, остался шаг.
Это чувство сильно в груди.
Ты молчишь. Всё опять не так.
Словно надо бы уходить...

Уходить... Всё равно куда.
Бриллиантами искр во тьму,
Синим током по проводам,
Раствориться в густом дыму.

Не мешать на твоём пути,
Не стучаться дождем в окно,
Где-то с поезда в ночь сойти
И растаять осенним сном.

Обнимает за плечи грусть,
Серпантином в горах зигзаг,
Как хотелось мне всё вернуть!
И казалось, остался шаг...


Рецензии