Два подарка. Анекдот. 2024г
сам Бог и ангелы с небес спустились,
Вручить подарки своей рукой,
решать самим им кому какой.
Подарок первый лишил покоя,
он необычный, чтоб писать стоя.
Адам конечно решил добиться,
он об деревья башкою бился,
Орать и плакать потом он стал,
кричал об этом всю жизнь мечтал.
Наверное Ева его любила,
ему подарок тот уступила.
Адам победу свою отметил,
по саду бегал деревья метил,
Он на цветы струю пускал
и насекомых не пропускал.
Адам был занят и той порой
спросила Ева сюрприз второй,
«Хотел вас думать я научить,
мозги кому-то из вас вручить,
Что вытворяет смотрю дибил
и не хочу я, чтоб сад сгубил,
Чтоб от последствий тех не страдать
мозги придётся ему отдать.
Свидетельство о публикации №124092002170
Елена Коваленко 13 20.09.2024 17:12 Заявить о нарушении
Константин Корешков 20.09.2024 18:30 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 21.09.2024 10:26 Заявить о нарушении