Эльбрус стоит передо мной
Теперь я на него взираю.
А он зелено-голубой.
Его таким я представляю.
И так красиво все кругом.
И горы в этой шапке белой.
С тобой к Эльбрусу мы пойдем.
Его хребет прекрасен в целом.
Прекрасна шапка торжества.
Эльбрус, красивое творение.
Эльбрус, красивая гора.
Смотрю все время с восхищением.
Свидетельство о публикации №124092002114