О тех, кого я люблю
Я не люблю скучных людей. Мне всегда нравились люди с живыми эмоциями, которые пять минут назад готовы были уничтожить всё, что их окружает, но вдруг внезапно осознавшие, как любят этот мир. Я не люблю людей, простых и понятных, которые изо дня в день играют одну и ту же роль, нет, такие люди не по мне. Не могу я каждый день видеть их скучные лица, которые приспособились и теперь готовы в таком состоянии прожить всю свою оставшуюся жизнь. Люди могут быть плохими, а могут быть злыми... Вы скажете, нет никаких отличий, но я с Вами не соглашусь. Ведь когда-то Папа сказал мне, что люди могут быть злыми временно, а вот плохими они будут постоянно. Но зло и добро, понятия относительные и для каждого человека, другой человек олицетворяет что-то одно. Но я не про это. Я очень тщательно отношусь к выбору друзей, очень трепетно отношусь к их индивидуальности и сумасшествию... Когда они внезапно отменяют встречи, теряются в городе, забывают сообщить о смене номера, но всегда остаются верными по отношению к дружбе. Да, я люблю таких людей, прощаю им всё, обожаю и одновременно ненавижу их, хочу провести с ними всю свою жизнь, при этом избегая встреч, да, такие люди заражают желанием жить, гореть, дышать... Не удивляетесь, но именно в таких людях всё сбалансированно, их эмоции проживают жизнь вместе с ними, они не боятся сплетничать, не боятся говорить прямо, не боятся жить так как им хочется, не боятся бороться с внутренними страхами. С такими людьми не страшно упасть, остаться на дне, потому что они не дадут уйти, они почувствуют твою боль, на каком-то другом уровне, поймут, что тебе плохо и, даже, если они потерялись, именно в этот момент они найдутся и не отпустят, пока твоя внутренняя лампочка еще может гореть... Такие люди окружают меня, и не важно, родные мы с ними или нет, это люди, моя семья, мои друзья, которые стали частью моей семьи, с такими людьми я строю своё будущее, с такими людьми я чувствую себя собой!
© Copyright:
Алияна Алинияна, 2024
Свидетельство о публикации №124092002091
Рецензии