20 сентября. С добрым утром, друзья...

Наполняйтесь радостью и счастьем,
Прямо с раннего утра.
За ночь все ведь отдохнули,
- Славить Господа пора.

Утром, Он, вас разбудил,
И наполнил тела силой.
Есть что кушать и что пить,
Так гоните дух унылый.

Не играйте с жизнью в прятки,
Всегда делайте зарядку.
И молитесь друзья, вслух,
В бодром теле сильный дух.

Чтобы днём потом трудиться,
Утром, надо зарядиться.
Не хандрить, не унывать,
Бодрым шагом в мир шагать!


Рецензии