Сентябрь

Сентябрь задумал что-то .
Солнце на всю включил.
Тучки , забыв работу,
Прячутся что есть сил.

Земля как песок в пустыне
Сыплется и течёт.
Я не припомню ныне
Этакий переплёт.

Хватит! Не надо лета.
Всё что хотел, то взял.
Как же тужить об этом,
Если тужить устал.

Хочется просто правды.
Дождик, а не обман.
Запах грибов с прохладой,
Чтобы принёс туман!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.