Два лебедя на волнах озера
На волнах озера кружили.
Два белых нежных существа,
Они красивы очень были.
И царственная их душа
Мои видения покорила.
И плыли очень не спеша,
У лодочных красивых линий.
Увидев этих лебедей,
Душа все время не на месте,
И ангелы играют в ней,
Приятны ангелов известия.
Свидетельство о публикации №124092002066