Россия выдержит враждебных сил давление!
И под давлением враждебных сил падёт", -
Вещают те, кто нам желает поражения,
Отчизны нашей разрушенья жадно ждёт.
Они надеются сломать психологически
Народ российский, ввергнув в панику его,
Погибла чтобы наша Родина трагически,
А мы лишились государства своего...
Однако планы эти подлые и мерзкие
Врагам мы не позволим реализовать -
Дадим на злые "козни" их ответы дерзкие,
Нападки вражьи будем жёстко отбивать!
Нам по плечу любых проблем преодоление -
Пусть это помнит "русофобская орда";
Россия выдержит враждебных сил давление,
Их одолеть сумеет снова, как всегда.
Свидетельство о публикации №124092002061
С искренним уважением и пониманием - Нина
Нина Киячик 17.10.2024 18:05 Заявить о нарушении
Россия выдержит любые испытания, выстоит и победит своих недругов - иначе просто и быть не может. Наше дело правое, с нами Бог, и победа тоже будет за нами!
Со взаимным уважением и наилучшими пожеланиями, Михаил
Михаил Крюков 17.10.2024 18:08 Заявить о нарушении