В старом парке

... Как то гуляя по городу услышала саксофон... вот решила соединить осень и  саксофон
в мелодию души... (что получилось вам судить...)
 
В старом парке, где аллеи спят,
И листья шуршат под ногами,
Саксофон  звучит,  как  плач  и  песня,
О  любви,  о  грусти,  о  мечтах  и  снах.
 
В старом парке,  в  тишине,
Звучит  мелодия  души,
Саксофон  играет  о  любви,
О  том,  что  было,  о  том,  что  будет,
 о  том,  что  есть.
 
Солнце  заходит,  небо  красное,
В  старом  парке  безмолвие,
Лишь  саксофон  звучит  печально,
И  душа  от  мелодии  плачет.
 
В старом парке,  в  тишине,
Звучит  мелодия  души,
Саксофон  играет  о  любви,
О  том,  что  было,  о  том,  что  будет,
 о  том,  что  есть.
 
Саксофон  поёт  о  разочарованиях,
О  мечтах,  что  не  сбылись,
О  любви,  что  ушла,
  что  течёт   как  река.
 
В старом парке,  в  тишине,
Звучит  мелодия  души,
Саксофон  играет  о  любви,
О  том,  что  было,  о  том, 
что  будет,  о  том,  что  есть.

 


Рецензии