Цветы ты летние прими

Цветы ты летние прими.
Нежнее всяких философий.
И восхищение души.
Хочу я якорь в лето бросить,

Чтоб восхищало нас во всем,
Таким цветным прекрасным домом.
Войду я в лета цветники,
Накатит летняя истома.

И только в них живет душа,
Прекрасно летом отдыхает.
Прекрасна летняя стезя,
Мотивы летние слагает.


Рецензии