Манекен

Снова встаю с колен,
Ноги разбиты вдрызг.
Может я манекен
В луже зеркальных брызг.

Жизнь достаёт кистень,
Всё надеюсь, что дрогнет рука.
Должен пасть сейчас Карфаген?
Небо смотрит всегда свысока.

Снова встаю с колен,
Ноги разбиты вдрызг.
Может я манекен
В луже зеркальных брызг.

Знаешь, я не помню обид,
Они всЕ у незримой черты.
Кто сегодня жизнью не бит
От ужасной сплошной суеты?

Снова встаю с колен,
Ноги разбиты вдрызг.
Может я манекен
В луже зеркальных брызг.

Вот ботинки опять в пыли,
Не заметить нигде опахал.
Только, что там ещё вдали?
Лист осенний с собой позвал...

Снова встаю с колен,
Ноги разбиты вдрызг.
Может я манекен
В луже зеркальных брызг...

Снова встаю с колен,
Ноги разбиты вдрызг.
Может я манекен
В луже зеркальных брызг.


Рецензии
Весьма интересно получилось!
___________________
Доброго дня!
👏👏👏

Вячеслав Знакомый   20.09.2024 15:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю 🙏

Елена Лазарева 1   20.09.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.